Ho dei gusti semplicissimi…mi accontento sempre del meglio!
[Oscar Wilde]
Entrée di benvenuto
Pagnotta fantasia dello Chef, hummus, Olio Colle D’Angiò
ANTIPASTI
Carciofi 3 testure
(Crema, chips, romana)
12
Cotoletta della Nonna
(Pan brioche fatto in casa, Cotoletta di arista di maiale, Cipolle rosse di Tropea in agro, Salsa alla erbe) (1,3,7,8,12)
13
Tartare di fassona
(Mayo nocciola, polvere d’olio, funghi cardoncelli) (3,5,8,10)
14
Baccalà alla Veneziana
(Baccalà mantecato alla Veneziana, polenta fritta e granola di olive) (4,7)
14
Tartare di tonno
(Guacamole e chips di semi misti) (1,4)
15
PRIMI PIATTI
MEZZE MANICHE ALLA CARBONARA
(Pasta Mancini, guanciale, uovo, pecorino) (1,3,7)
13
Ravioli ripieni di pecorino all’amatriciana
(Pasta fatta in casa, guanciale, pomodori pelati, pecorino) (1,3,7)
14
Fettuccine artigianali con ragù di cortile
(Pasta all’uovo fatta in casa, manzo, coniglio, abbacchio) (1,3,9)
15
Plin ripieni di genovese
(Pasta fatta in casa, Genovese, fonduta al parmigiano, fondo di cottura manzo e basilico) (1,3,7,9)
16
Spaghettoni burro e alici
(Spaghettoni con crema di alici e burro, finocchietto e crumble di pane) (1,4,7)
16
SECONDI PIATTI
Zucca Gratinata
(Zucca gratinata, chips di topinambur e fondo cipolla bruciata) (1)
11
Coniglio alla cacciatora
(Coniglio alla cacciatora con verdure di stagione)
18
polpo rosticciato alla brace
(Mayo polpo, bieta/cicoria, pomodori secchi) (14)
20
Guancia di vitello
(Fondo Bruno, crema di patate) (7,9)
21
Ombrina
(Ombrina, funghi finferli e spuma di zucca aromatizzata con fumetto di ombrina) (4)
21
DALLA GRIGLIA
Picanha 250gr
22
Contorno incluso a scelta tra Cicoria, Patate al forno
Bavetta 250gr
22
Contorno incluso a scelta tra Cicoria, Patate al forno
DOLCI
Pannacotta al latte di cocco
(Lime, compotée di mango, sorbetto di mango)
In abbinamento il nostro Barman consiglia il cocktail: GRANDE BELLEZZA
6
Tiramisù scomposto
(Savoiardi fatti in casa, gelato caffè e marsala, crumble di cioccolato, cacao in polvere) (1,3,7)
In abbinamento il nostro Barman consiglia il cocktail: FLOR DE CARAMEL
7
Riso al latte
(Croccante di frutta secca, caramello salato) (5,7,8)
In abbinamento il nostro Barman consiglia il cocktail: COCONUT DAIQUIRI
7
Non è una Cheesecake
(Tarta de queso basca, gelato vanilla, miele) (3,7) (Gluten free)
In abbinamento il nostro Barman consiglia il cocktail: PASSION VANILLA
7
Caprese
(Caprese con crema pasticcera e lingue di gatto) (3,7,8)
In abbinamento il nostro Barman consiglia il cocktail: POP FASHIONED
7
COPERTO €3